Hintergrundbild Lindner

Krustenbrot

LINDNER BackKunst

- ZEIT FÜR DAS BESONDERE

 

 

LINDNER BackKunst verbindet Handwerkskunst und innovative Ideen.

 

Unser Angebot umfasst beliebte Klassiker, wie das seit 1964 zu unserem Sortiment zählende Krustenbrot, neu kreierte Spezialitäten wie das Peperoncino-Brot und knusprige Steinofenbrötchen.

 

Grundlage für den einzigartigen Geschmack und die herausragende Qualität aller Backwaren ist die hohe Handwerkskunst unserer Bäcker. Wir investieren in Zeit statt in künstliche Backhilfsmittel. Der Sauerteig für unser Brot reift in drei Stufen zwischen 24 und 48 Stunden. Auch der zeitaufwändige Backprozess erfolgt in mehreren Phasen. Für feinen Genuss, eine krosse Kruste und lange Frische.

 

Mit dem gleichen Sinn für Feines entstehen in unserer Patisserie aus hochwertigsten Zutaten und handgefertigten Cremes immer wieder neue Tartes, Torten und Petit Fours.