Hintergrundbild Lindner

Saison-Küche Herbst / Winter

 

Jetzt ist sie da, die Zeit für Kürbis, Kohl und Co! Mit spannenden Saison-Spezialitäten wollen wir beliebte Herbst- / Winter-Zutaten zu kulinarischen Erlebnissen machen:

 

Kürbis – Genuss mit vielen Gesichtern.

Sie sind das leuchtende Beispiel für Herbstgemüse und beliebte Allrounder: Suppe, Püree, Beilage… – alles geht mit Kürbissen.

 

Kürbisfreunde dürfen sich über so ungewöhnliche Rezepturen freuen wie die orientalisch geprägten, vegetarischen Kürbisbällchen mit Habibi-Dip. Wer das milde, nussige Aroma des Hokkaidokürbis mag, wird den Garnelen-Kürbis-Salat oder den Hokkaido-Zucchini-Salat lieben.

 

Pilze – Herbst-Geschenk für die frische Küche.

Mit den Pilzsorten sprießt im Spätsommer und Herbst die Fantasie unserer Köche. Genießen Sie einfach frisch gemachte Pilz-Kreationen. Ein Festival der Zutaten mit Pilz Carbonara und Edelpilz-Lasagne.

 

Kohl – einfach klasse, vielfach gesund.

Kohl in verschiedenen Variationen ist jüngst zum kulinarischen Highlight avanciert. So beim Blumenkohl-Linsen-Salat oder Rosenkohl-Möhren-Salat. In der Liga „Deftiges delicious“ spielt auch das LINDNER Küstenbrot. Hier machen gehackter Kohl und Speck im Teig dem Namen alle Ehre!

 

Frische Ideen für die neue Jahreszeit.

Dazu haben wir die ganze Flexibilität und Kreativität unserer eigenen Küche, Bäckerei und Konditorei genutzt: Erst kurz vor Beginn der neuen Jahreszeit wurden die Rezepturen fertiggestellt.

 

Das Ergebnis: Trendige Saison-Highlights von LINDNER selbst gemacht. Viel Freude mit Herbst- / Winter-Kreationen, die es anderswo so nicht gibt!

 

Sonderseite vom 12.10.17 in der Berliner Morgenpost


Hintergrundbild