
Wir backen, Sie vollenden zu Hause
Überraschen Sie sich und Ihre Liebsten mit ofenfrischem Genuss. Perfekt von uns in LINDNER Handwerks-Qualität: Nach 24 – 48 Stunden Teigreife und im Unterbruchverfahren bis zur saftig-weichen Krume vorgebacken und von Ihnen “à la minute” vollendet mit Ihrer Lieblingskruste.
LINDNER BackKunst zu Hause
Die Brötchen/Brote 30 min. antauen lassen. Den Ofen auf 180°C vorheizen und bei Umluft auf der mittleren Schiene ausbacken.
Für eine noch bessere Kruste, die Brötchen vor dem Backen leicht befeuchten. Backzeiten je nach Ofen und persönlicher Wunschkruste:
Brötchenspezialitäten | Minuten |
Steinofenbrötchen | 8 bis 10 |
Mohn-Steinofenbrötchen | 8 bis 10 |
Krustenbrötchen | 8 bis 10 |
Körnerkrustenbrötchen | 8 bis 10 |
Mehrkornbrötchen | 8 bis 10 |
Knusperbrötchen | 7 bis 9 |
Chiabrötchen | 8 bis 10 |
Ciabatta Brötchen | 10 bis 12 |
Peperonibröchen | 10 bis 12 |
Olivenbrötchen | 10 bis 12 |
Brotspezialitäten | Minuten |
Ciabatta (alle Sorten) | 10 bis 12 |
Peperoncino | 12 bis 14 |
Focaccia | 12 bis 14 |
Pariser Baguette | 10 bis 12 |
Aufbewahrung. Genuss über den Tag hinaus.
Bewahren Sie unsere vorgebackenen Brot- und Brötchenspezialitäten in der Tüte bei Zimmertemperatur im Brotfach auf. Sie können auch im Gefrierfach bei -18°C für 3 Wochen aufbewahrt werden.