Hintergrundbild Lindner

Sonntagsbrötchen jeden Tag

 

Frisch, warm, knusprig und zur Wunschzeit direkt aus dem Ofen.

 

Wir backen vor, Sie vollenden.

Überraschen Sie sich und Ihre Liebsten mit ofenfrischem Genuss. Perfekt von uns in LINDNER Handwerks-Qualität: Nach mindestens 48 Stunden Teigreife und im Unterbruchverfahren bis zur saftig-weichen Krume vorgebacken und von Ihnen “à la Minute” vollendet mit Ihrer Lieblingskruste.

 

LINDNER BackKunst zu Hause.

Die Brötchen oder Brote bei 180°C (Umluft) auf der mittleren Schiene ausbacken. Backzeit je nach Ofen und persönlicher Wunschkruste variieren:

 

Brötchenspezialitäten

Minuten

Steinofenbrötchen

8 bis 10

Mohn-Steinofenbrötchen

8 bis 10

Krustenbrötchen

8 bis 10

Körnerkrustenbrötchen

8 bis 10

Mehrkornbrötchen

8 bis 10

Knusperbrötchen

7 bis 9

Chiabrötchen

8 bis 10

Ciabatta Brötchen

10 bis 12

Peperonibröchen

10 bis 12

Olivenbrötchen

10 bis 12

 

Brotspezialitäten

Minuten

Ciabatta (alle Sorten)

10 bis 12

Peperoncino

12 bis 14

Focaccia

12 bis 14

Pariser Baguette

10 bis 12

 

Aufbewahrung. Genuss über den Tag hinaus.

Bewahren Sie unsere vorgebackenen Brot- und Brötchen-spezialitäten in der Tüte bei Zimmertemperatur im Brotfach auf. Wir empfehlen sie nicht in den Kühlschrank zu legen, da sie sonst austrocken. Gerne können Sie sie auch im Gefrierfach bei -18°C für 3 Wochen aufbewahren.

 


Peperoni Brötchen

 

Peperoni: Die scharfe Schote liefert reichlich Vitamine. Ihr Geschmack reicht von süßlich-mild bis würzig-pikant, manche sind sogar feurig scharf.

 

Wie unser Peperoncino - krosse Kruste, saftig-luftiger Teig mit
frischen Peperonis.

 

Ein absolutes Muss für jeden, der es knackig, saftig und peppig-scharf mag!

 

 

Artikelbild
Weizenbrötchen
96 % Weizen und 4 % Roggen
Sauerteig
im Steinofen gebacken
mit frischen Peperonis verfeinert