Sonntagsbrötchen jeden Tag
Frisch, warm, knusprig und zur Wunschzeit direkt aus dem Ofen.
Wir backen vor, Sie vollenden.
Überraschen Sie sich und Ihre Liebsten mit ofenfrischem Genuss. Perfekt von uns in LINDNER Handwerks-Qualität: Nach mindestens 48 Stunden Teigreife und im Unterbruchverfahren bis zur saftig-weichen Krume vorgebacken und von Ihnen “à la Minute” vollendet mit Ihrer Lieblingskruste.
LINDNER BackKunst zu Hause.
Die Brötchen oder Brote bei 180°C (Umluft) auf der mittleren Schiene ausbacken. Backzeit je nach Ofen und persönlicher Wunschkruste variieren:
Brötchenspezialitäten |
Minuten |
Steinofenbrötchen |
8 bis 10 |
Mohn-Steinofenbrötchen |
8 bis 10 |
Krustenbrötchen |
8 bis 10 |
Körnerkrustenbrötchen |
8 bis 10 |
Mehrkornbrötchen |
8 bis 10 |
Knusperbrötchen |
7 bis 9 |
Chiabrötchen |
8 bis 10 |
Ciabatta Brötchen |
10 bis 12 |
Peperonibröchen |
10 bis 12 |
Olivenbrötchen |
10 bis 12 |
Brotspezialitäten |
Minuten |
Ciabatta (alle Sorten) |
10 bis 12 |
Peperoncino |
12 bis 14 |
Focaccia |
12 bis 14 |
Pariser Baguette |
10 bis 12 |
Aufbewahrung. Genuss über den Tag hinaus.
Bewahren Sie unsere vorgebackenen Brot- und Brötchen-spezialitäten in der Tüte bei Zimmertemperatur im Brotfach auf. Wir empfehlen sie nicht in den Kühlschrank zu legen, da sie sonst austrocken. Gerne können Sie sie auch im Gefrierfach bei -18°C für 3 Wochen aufbewahren.
Produkte A-Z
