Verkostung: Bündner Bergkäse
Jetzt können Sie sich eine Scheibe frisch abschneiden lassen: Bündner Bergkäse wird aus reiner, würziger Bergheumilch in Sennereien auf über 1000 Meter Höhe handwerklich hergestellt. Erwachsene, Kids, Fans, Gelegenheitsgenießer, Herantaster … Seien Sie alle herzlich bei uns willkommen zur Bündner Bergkäse Verkostung.

DAS ORIGINAL
Bündner Bergkäse
Typisch Graubünden und alles andere als ein Geheimnis: Wenn flinke Kühe verdutzten Steinböcken die leckersten Kräuter vor der Nase wegstibitzen, kommt nur das Beste dabei heraus – feinster Bündner Bergkäse! Ein urchig-natürliches Original, das nach altbewährtem Rezept und in ausgesuchten Sennereien auf über 1000 Höhenmetern von Hand gekäst wird, aber erst nach der Fahrt ins Tal und einer Reifezeit von bis zu 9 Monaten seinen erstklassigen Charakter entfaltet.