Verkostung: Parmaschinken

Erleben Sie Genussmomente der italienischen Küche mit Parmaschinken. Luftgetrocknet, nur mit Meersalz verfeinert und aus einer ganz besonderen Region in Italien stammend, ist dieser Schinken wirklich einzigartig. Er trägt sogar das EU-Gütesiegel „geschützte Ursprungsbezeichnung“! Seine zarte, mild-würzige Textur mit einer typisch nussigen Note und dem charakteristischen Rosarot machen den Parmaschinken zum absoluten Signature-Schinken der italienischen Küche.

Haben Sie ihn schon probiert? Nehmen Sie sich den kleinen Moment, für eine große Entdeckung!

Parmaschinken - der Signature-Schinken
DER SIGNATURE-SCHINKEN
Parmaschinken

Jeder Schinken ist ein Kunststück wertvoller Handarbeit. Damit dieser Schinken so schmeckt, wie wir ihn lieben, mit der typischen Parmaschinken-Note: Würzig, ein wenig süßlich, so, als ob jede der hauchdünnen Scheiben auf der Zunge schmilzt, bedarf es einer hohen Handwerkskunst und viel Erfahrung der Schinkenmacher. Schinken herzustellen ist nicht nur eine Tradition, sondern auch eine Leidenschaft, die von Generation zu Generation weitergegeben wird. Lassen Sie uns die handwerkliche Kunst des Schinkenmachens schätzen und jeden Bissen dieser einzigartigen Delikatesse genießen.

Parmaschinken - Rezept: Mediterrane Bowl
Parmaschinken - Rezept: Feige mit Ziegenfrischkäse
Parmaschinken -Rezept: Avocado und Focaccia
Italien - Parmaschinken
EXKLUSIV IN FOLGENDEN LINDNER FEINKOSTGESCHÄFTEN:

Verkostungstermine

BERLIN – FROHNAU

Verkostung:

Do. 24.08. & Fr. 25.08.2023

BERLIN – ZEHLENDORF

Verkostung:

Do. 31.08. & Fr. 01.09.2023

BERLIN – WILMERSDORF

Verkostung:

Fr. 01.09. & Sa. 02.09.2023

BERLIN – CHARLOTTENBURG

Verkostung:

Do. 07.09. & Fr. 08.09.2023

BERLIN – PRENZLAUER BERG

Verkostung:

Fr. 08.09. & Sa. 09.09.2023

BERLIN – ZEHLENDORF

Verkostung:

Do. 14.09. & Fr. 15.09.2023

VERKOSTUNGSTERMINE

Hamburg

HAMBURG – EPPENDORF

Verkostung:

Do. 24.08. & Fr. 25.08.2023

HAMBURG – POPPENBÜTTEL

Verkostung:

Fr. 01.09. & Sa. 02.09.2023

HAMBURG – MITTE

Verkostung:

Fr. 08.09. & Sa. 09.09.2023

VERKOSTUNGSTERMIN

Postdam

POTSDAM

Verkostung:

Fr. 15.09. & Sa. 16.09.2023

Parmaschinken - Rezept: Feige mit Ziegenfrischkäse
PARMASCHINKEN

Genuss auf italienische Art

Genießen Sie kulinarische Highlights mit Parmaschinken und entdecken Sie spannende Rezepte in unserem Blog für besondere, italienische Genussmomente!