Verkostung: Parmaschinken
Erleben Sie Genussmomente der italienischen Küche mit Parmaschinken. Luftgetrocknet, nur mit Meersalz verfeinert und aus einer ganz besonderen Region in Italien stammend, ist dieser Schinken wirklich einzigartig. Er trägt sogar das EU-Gütesiegel „geschützte Ursprungsbezeichnung“! Seine zarte, mild-würzige Textur mit einer typisch nussigen Note und dem charakteristischen Rosarot machen den Parmaschinken zum absoluten Signature-Schinken der italienischen Küche.
Haben Sie ihn schon probiert? Nehmen Sie sich den kleinen Moment, für eine große Entdeckung!

DER SIGNATURE-SCHINKEN
Parmaschinken
Jeder Schinken ist ein Kunststück wertvoller Handarbeit. Damit dieser Schinken so schmeckt, wie wir ihn lieben, mit der typischen Parmaschinken-Note: Würzig, ein wenig süßlich, so, als ob jede der hauchdünnen Scheiben auf der Zunge schmilzt, bedarf es einer hohen Handwerkskunst und viel Erfahrung der Schinkenmacher. Schinken herzustellen ist nicht nur eine Tradition, sondern auch eine Leidenschaft, die von Generation zu Generation weitergegeben wird. Lassen Sie uns die handwerkliche Kunst des Schinkenmachens schätzen und jeden Bissen dieser einzigartigen Delikatesse genießen.



