Hintergrundbild Lindner

Historie

 

1950 gegründet, wird LINDNER schnell in Berlin bekannt als die Adresse für die gute, handgeklopfte Fassbutter und mehr. Damals noch „Butter-Lindner“, entwickeln wir uns immer weiter zur Institution für hochwertige Lebensmittel.

 

Wo Anspruch bleibt, muss Wandel folgen.

Als Händler wählen wir Produkte und Lieferanten sorgfältig aus, lassen später Spezialitäten nach eigenen Rezepturen von zuverlässigen Partnern entwickeln. Wir wachsen. Mehr Feinkostgeschäfte. Zufriedene Kunden. Alles ist gut. So soll es bleiben. Darum entscheiden wir uns, besser zu werden. Noch schneller wollen wir auf Trends reagieren und Trendsetter sein. Mit unverwechselbaren Produkten, besten Zutaten und Kreativität für unsere Kunden. Die Konsequenz 2003: eine eigene Küche. Heute kreieren und produzieren wir darin die ganze LINDNER Salatvielfalt. Der warme Küchenbereich– LINDNER „La Cena“ steht für die vielfältigen Fleisch-, Fisch- und Gemüse-Kreationen unserer Köche. Und morgen?

 

Da werden wir mit dem gleichen hohen Anspruch weiter für Sie zubereiten und kochen, wozu Sie und die Welt uns inspirieren.

 


 
Hintergrundbild