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Bäckerei

 

Nirgendwo auf der Welt gibt es mehr Brotsorten als in Deutschland, dafür sind wir berühmt. Das Bäckerhandwerk ist Jahrhunderte alt, es wird gepflegt, weiter entwickelt, geprüft und von Generation zu Generation weiter gegeben, um ständig ein Höchstmaß an Qualität zu bieten.

 

In unserer Bäckerei LINDNER BackKunst haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, überlieferte Rezepte weiterzuentwickeln und Tradition und Handwerkskunst zu bewahren.

 

Ein Verzicht auf künstliche Backhilfsmittel ist für uns eine Selbstverständlichkeit. So setzen wir als Grundlage für unsere Brot-Klassiker, wie auch für die meisten Spezialitäten in unserer Bäckerei, einen NATURSAUERTEIG aus bestem Getreide, Wasser, Salz und viel Zeit an.

 

Dazu die Erfahrung unserer Bäcker, die Leidenschaft und die Liebe zum Beruf, aber vor allem eines – unsere Geheimzutat: ZEIT.

 

Ein Natursauerteig braucht Zeit und Ruhe zum Reifen – und wir geben sie ihm. So reift der Natursauerteig für unser Brot in drei Stufen bis zu 48 Stunden für einen einzigartigen Geschmack und herausragende Qualität.

 

“Brot essen ist keine Kunst, aber Brot backen.”

Deutsches Sprichwort

 


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