Fromage Connaisseur
5. Etage: Camembert di bufala (ca. 250 g), sehr cremiger und
fein-milder Weichkäse aus Büffelmilch
4. Etage: Roche Montagne (ca. 600 g) mild, aromatischer
Weichkäse mit Blauschimmel aus Kuhmilch mit
Asche veredelt
3. Etage: Chèvre d’argental (ca. 1.000 g), sehr sahniger und
milder Weichkäse aus Ziegenmilch
2. Etage: Pyrenäen Schafskäse (ca. 3.000 g), mild-würziger
Hartkäse aus Schafsmilch mit rustikaler Rinde
1. Etage: Mönchshofer Bio-Schlosskäse (ca. 4.000 g),
fein-würziger Schnittkäse aus Bio-Kuhmilch mit
nussiger Note
Etagere kann auf Wunsch geliehen werden.
Vorlaufzeit: 3 Werktage
295.00 € / Torte
65 Pers.
Art.-Nr. 19796