Büffelmozzarella

Büffelmozzarella ist bereits pur geschmacklich ein absolutes Highlight! Aromatisch, frisch, vollmundig, leicht salzig und wunderbar weich und cremig – der Mozzarella mit vollendetem Geschmack.

Unser Büffelmozzarella aus italienischer Meisterhand wird in  Brandenburg hergestellt. In Brandenburg grasen auch die großen friedlichen Wasserbüffel auf der Weide und liefern die wertvolle Büffelmilch für diesen Käse. Von Hand hergestellt ist der Käse von sehr hoher Qualität und hat naturgemäß, je nach Handwerkskunst und Reife, eine leicht unterschiedliche Textur.

Genießen Sie den Büffelmozzarella pur oder mit frischen Tomaten, mildem nativen Olivenöl, Fleur de Sel und etwas frisch gemahlenem Pfeffer.

In der Region Modena genießen die Italiener noch etwas Balsamico dazu – in anderen Regionen gilt dies wiederum als verpönt, da es den feinen Geschmack überdecken würde.

Eines sollten Sie auf jeden Fall dazu genießen: ein locker-luftiges Ciabatta – für einen wahrhaft sommerlicher Hochgenuss.

Sorte:

Pasta Filata

Milch:

pasteurisierte Büffelmilch