Ofenfrische Brötchen zum Frühstück! 



Die Brötchen werden zu jederzeit perfekt! 
Von uns in LINDNER Handwerks-Qualität nach 24 – 48 Stunden Teigreife im Unterbruchverfahren bis zur saftig-weichen Krume vorgebacken und von Ihnen “à la minute” im Ofen mit Ihrer Lieblingskruste vollendet.

Ofenfrische Brötchen zum Frühstück! 



Die Brötchen werden zu jederzeit perfekt! 
Von uns in LINDNER Handwerks-Qualität nach 24 – 48 Stunden Teigreife im Unterbruchverfahren bis zur saftig-weichen Krume vorgebacken und von Ihnen “à la minute” im Ofen mit Ihrer Lieblingskruste vollendet.

Wurst & Schinken-Genuss


Spanischer Serrano-, italienischer Parma- oder Schwarzwälder Schinken, würzige Pfeffer-, Trüffel- und Fenchelsalami aus feinem Schweinefleisch, englisch gebratenes Roastbeef oder Bündner Fleisch sind nur ein Auszug exquisiter Spezialitäten aus kleinen Manufakturen.

Lassen Sie sich für Ihr perfektes Osterfrühstück von uns inspirieren…

Wurst- & Schinken-Genuss


Spanischer Serrano-, italienischer Parma- oder Schwarzwälder Schinken, würzige Pfeffer-, Trüffel- und Fenchelsalami aus feinem Schweinefleisch, englisch gebratenes Roastbeef oder Bündner Fleisch sind nur ein Auszug exquisiter Spezialitäten aus kleinen Manufakturen.

Lassen Sie sich für Ihr perfektes Osterfrühstück von uns inspirieren…

 

Hähnchensalat Bombay aus unserer Feinkostküche

Hähnchensalat Bombay


Zuhause einen Hauch Exotik genießen – zum Frühstück bestimmt eine besonders gute Idee. Auch weil Kulinarik immer so vielfältig sein sollte. Der Name des Hähnchen Bombay Salats ist so wenig Zufall wie seine Beliebtheit: Zartes Hähnchenbrustfilet in feiner Currycreme mit Mango, Mandarinen und Mandelblättchen. Bombayastisch!

Garnelen in Limetten-Kräutercreme aus unserer Feinkostküche

Garnelen in Limetten-Kräutercreme


Raus aus den Federn, rein in den Genuss! Hier kommt ein Vorschlag für die feine Art, den Tag zu beginnen: Riesengarnelen zum Frühstück – große Klasse! Unsere Köche geben sich ja auch große Mühe. Fantastisch wie sie für diese Garnelen frische Limetten, Knoblauch, Kräuter und Forellenkaviar zu einer feinen Mayonnaise-Creme zusammenbringen.

Käse-Genuss



Eine kleine Käseauswahl aus einem bunten Potpourri von Kuh, Ziege und Schaf dazu Feigensenf – unser Idee zum Osterfrühstück: Manchego & Comté, Camembert di Bufala oder Brie de Meaux, Tomettes aux Baies und eine Landrahm-Kreation aus unserer Küche.

Käse-Genuss


Eine kleine Käseauswahl aus einem bunten Potpourri von Kuh, Ziege und Schaf dazu Feigensenf – unser Idee zum Osterfrühstück: Manchego & Comté, Camembert di Bufala  oder Brie de Meaux, Tomettes aux Baies und eine Landrahm-Kreation aus unserer Küche.

 

Brie de Meaux Donge AOP

Brie de Meaux


„Wer mit wem“ war schon immer eine spannende Frage. Auch für die Kunst des Genießens. Beim Brie de Meaux lässt ein frisches Baguette mit etwas Beerensenf garantiert nicht nur die Herzen vom Osterhasen höher schlagen. Der – übrigens älteste und bekannteste – Weichkäse ist für sich allein schon hoch attraktiv. Nach 42 Tagen Reife hat diese Kuhrohmilch-Spezialität die volle Geschmeidigkeit und seine feinen Aromen von frischer Butter und Nüssen ausgeprägt. Schöner Weichkäse, der viele Genuss-Kombinationen zum Osterfrühstück bietet.

Tee


Zeit für FanTeesien! Manchmal genügt ein bisschen Ruhe zum Frühstück und eine gute Tasse Tee. Augen schließen und losträumen für 2 Minuten und dann durchstarten in neuen Tag mit vielen erfrischenden Ideen!

Mit unserer exklusiven Tee-Auswahl gelingt das bestimmt! Im übrigen werden unsere Tees in einer kleinen Berliner Tee-Manufaktur von Hand gemischt.

Frühlingstau:

Grüner und Oolong-Tee mit getrockneten Johannisbeeren, Kornblumen- und Sonnenblumenblüten. Grüner Tee ist der meist getrunkene Tee der Welt. Im Geschmack süßlich-fruchtig, frisch und belebend wie der zarte Frühlingstau.

Darjeeling First Flush:

Schwarzer Hochland-Blatt-Tee der 1. Pflückperiode aus dem Darjeeling-Distrikt in Indien. Frisch, blumig und zart im Geschmack.

Earl Grey Majestic:

Schwarzer Blatt-Tee aus SriLanka, Indien und China mit natürlichem Bergamott-Öl. Earl Grey ist der bekannteste aromatisierte Tee der Welt mit sehr erfrischenden, herb-zitronigem Geschmack.

Beerencocktail: 

Holunderbeeren, Weinbeeren, rote Hibiskusblüten, Brombeeren, Sauerkirschstücke, schwarze Johannisbeeren und Heidelbeeren. Ein köstlicher Beerengenuss – fruchtig und und tief dunkel in der Tasse.