Zucchini-Tomaten Omelett mit Landrahm
Eine köstliche und einfache Mahlzeit, die sich perfekt für ein schnelles Frühstück, Mittag- oder Abendessen eignet. Die Kombination aus frischen Zucchini, saftigen Tomaten und dem cremigem Landrahm Frühlingszwiebel sorgt für eine angenehme Textur. Viel Spaß beim Kochen und Genießen! Guten Appetit!
SCHWIERIGKEIT
leicht
ARBEITSZEIT
10 min.
GESAMTZEIT
15 min.
PORTIONEN
2 Pers.
Zutaten:
1 | kleine Zucchini grün |
2 | Tomaten |
4 | Eier |
3 EL | Milch |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
2 EL | Olivenöl |
150 g | Landrahm Frühlingszwiebel |
* LINDNER Produkte |
Zubereitung:
1. Die Eier in einer Schüssel mit Milch, Salz und Pfeffer würzen und gut verquirlen.
2. Die Zucchini und Tomaten gründlich waschen, putzen und in Stücke schneiden. Das Gemüse locker vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Zucchini- und Tomatenstücke darin 3-4 Minuten andünsten.
4. Die Eimischung gleichmäßig über das Gemüse in der Pfanne gießen. Die Hitze reduzieren und das Omelett für ca. 5-7 Minuten bei geschlossenem Deckel braten, bis es fest wird.
5. Das Omelett vorsichtig aus der Pfanne nehmen, auf einen Teller gleiten lassen und in Keile schneiden.
6. Sofort heiß servieren! Das Omelett mit Landrahm Frühlingszwiebel genießen.