Lieblingsprodukt Hähnchen Schüttelbrot
Genussbotschafter: Sebastian Scharfe (LINDNER Qualitätsprüfer) Mein Lieblingsprodukt: Hähnchen Schüttelbrot „ ... da entfaltet sich [mehr ...]
Lieblingsprodukte 2024
LIEBLINGSPRODUKTE 2024 DANKE, liebe Genussbotschafter Was für eine schöne Erfahrung [mehr ...]
Weihnachten ist Wertschätzung
WEIHNACHTEN 2024 Weihnachten ist Wertschätzung Die Adventszeit und die Feiertage an Weihnachten berühren uns Menschen Jahr für Jahr [mehr ...]
Lieblingsprodukt Rinderroulade
Genussbotschafter: Uwe Schnitzlein (LINDNER Bezirksleiter) Mein Lieblingsprodukt: Die Rinderroulade „ ... könnte davon auch [mehr ...]
60 Jahre LINDNER Krustenbrot
EINZIGARTIG SEIT 1964 60 Jahre LINDNER Krustenbrot Waren Sie schon 1964 auf der Welt, als wir unser Krustenbrot [mehr ...]
Lieblingsprodukt Roseweinschinken
Genussbotschafter: Malte Müller (LINDNER Verkauf) Mein Lieblingsprodukt: Der Roséweinschinken Pfeffer „Richtig schön saftig und [mehr ...]
Lieblingsprodukt Vitello Tonnato
Genussbotschafterin: Janine Beukert (LINDNER Personalreferentin) Mein LINDNER Lieblingsprodukt: Vitello Tonnato „Dieses Vitello ist endless [mehr ...]
Parmaschinken-Genuss
Parmaschinken – Genuss auf italienische Art Man schmeckt ihn aus allen anderen Schinkensorten auf Anhieb heraus. Keiner dürfte [mehr ...]
Cucina Italiana
Cucina Italiana - Lebensfreude auf dem Tisch Italiens Esskultur & Lebensfreude – für viele von uns eine besonders [mehr ...]
Lieblingsprodukt Garnele Limette Kräuter
Genussbotschafter: Daniel Meier (LINDNER, stellvertretender Leiter der warmen Küche) Mein Lieblingsprodukt: Garnele Limette Kräuter [mehr ...]
Genuss-Inseln
Genuss-Inseln: Grillen mit Insel-Flair und Abwechslung Überraschung! Die Gäste Ihrer Grillparty treffen ein und trauen ihren Augen nicht. [mehr ...]
Lieblingsprodukt Boulette
Genussbotschafter: Helmut Köhler (LINDNER Verkäufer aus dem Feinkostgeschäft am Steubenplatz) Mein Lieblingsprodukt: Die Boulette [mehr ...]
Lieblingsprodukt-Glasnudelsalat
Genussbotschafterin: Franziska Duckstein (LINDNER Verkauf) Mein Lieblingsprodukt: Thailändischer Glasnudelsalat „Das Dressing hat so viel [mehr ...]
Lieblingsprodukt-Landrahm
Genussbotschafter: Corben Gieske (LINDNER Auszubildender zum Einzelhandelskaufmann) Mein Lieblingsprodukt: Der Landrahm „Ich konnte sofort [mehr ...]
Endlich Spargel
Ein Höhepunkt im kulinarischen Kalender Endlich Spargel! Weißer Spargel, grüner Spargel, „was passt zu Spargel“ oder „wie koche [mehr ...]
Lieblingsprodukt-Vanillequark
Genussbotschafterin: Yvonne Kühn (LINDNER Sekretariat) Mein Lieblingsprodukt: Vanillequark Mango-Passionsfrucht „dann ist es oft s’on [mehr ...]
Südtiroler Speck
Persönlichkeiten mit Charakter Schinkenspezialität Südtiroler Speck g.g.A. Wenn es um Schinkenspezialitäten in unseren Feinkostgeschäften geht, gehört der bekannte [mehr ...]
Kulinarische Weihnachten
Das Fest der Liebe in kulinarischer Vollendung Inmitten der winterlichen Pracht, wenn die ersten Schneeflocken sanft vom Himmel [mehr ...]
25 Jahre Hamburg
Danke Hamburg! 25 Jahre LINDNER in der Hansestadt Die Expansion über die Grenzen Berlins hinaus war in jeder [mehr ...]
Zünftiges Oktoberfest
Ihr eigenes zünftiges Oktoberfest – überall! Oktoberfest-Atmosphäre und Spezialitäten der Bayern auch jenseits von München ausgiebig genießen! Wir [mehr ...]
Barbecue-Time
DELICIOUS Barbecue-Time Barbecue ist Lifestyle mit einem beliebten kulinarischen Effekt: Betont langsames Garen im Rauch macht das Fleisch [mehr ...]
Ausbildungspreis
LINDNER erneut ausgezeichnet: Herausragender Ausbildungsbetrieb Ein herzliches Danke an die Agentur für Arbeit Berlin Süd. Sie hat uns [mehr ...]
Adventskaffee
Tradition in Transformation Adventskaffee – ein Geschenk für Ihre Gäste Es klingt nach Tradition, Beschaulichkeit, nach einem liebevollen [mehr ...]
San Daniele Schinken
Ein Stück Lebensart aus Friaul San Daniele Schinken als Genussauftakt Ein Schinken in Gitarrenform – wenn das nicht [mehr ...]
Bayerischer Abend
Ideen für Ihre „Wiesn“ zuhause 2022 ist das große Oktoberfest-Comeback auf der Theresienwiese in München. Und nicht nur [mehr ...]
Esskultur on Blog
Get Social