Brote & Brötchen
Mit jedem LINDNER Brot stoßen Sie die Tür auf zu den Ursprüngen des handwerklichen Backens in Reinkultur: Ein Laib nur aus Getreide, Wasser, Salz, Hefe und Gewürzen, aber mit viel Geschmack. Rein und voller Charakter. Verschont von jeglichen künstlichen Zusätzen, überschüttet mit Zeit. Ausgereifte Teige, mit Fingerspitzengefühl aus besten Zutaten gemacht, von Hand geformt und schließlich vollendet gebacken auf heißem Stein.
Gutes Brot ist lange saftig, locker und aromatisch. Wir setzen für fast alle unsere Brote Natursauerteige an und lassen sie unter fachlicher Obhut handgeführt zwischen 24 und 48 Stunden reifen.
Liebe. Können. Zeit.
Einzigartige Brote sind unsere Leidenschaft. Gutes bewahren, Trends entdecken und eigene, einzigartige Backkreationen erschaffen, lautet unser Grundsatz in der ständigen Entwicklung von neuen Produkten. … Entdecken Sie die LINDNER Bäckerei >