Unsere Küchen: Viele Bereiche, ein Maßstab.
Kreative Feinkost beginnt mit Gefühl und Ambition.
Bei der Zubereitung fließen Küchenkunst, Kompetenz und Erfahrung in die verschiedenen Kompetenz-Bereiche ein.
Damit jedes Ergebnis unseren kulinarischen Wertvorstellungen entspricht, sind unsere Küchen mit Sorgfalt und Konsequenz ausgestattet. Dazu gehören strengste Kontrollen vom Wareneingang bis zur Qualitätsüberwachung beim fertigen Produkt. Das garantiert Ihnen, dass Sie ausschließlich schonend zubereitete Qualitätsprodukte aus besten Zutaten bekommen.
Unsere Küchenbereiche:
Bräterei & Fleischerei, Gemüse- & Kräuterküche, Feinkostsalate, LaCena, Landrahm, Antipasti, Fingerfood, Snacks, Desserts, Wareneingangs- & Qualitätskontrolle.
Qualitätsanspruch: Konsequenz. Zeit. Können.
Wenn Sie das nächste Mal LINDNER genießen, lehnen Sie sich einen Moment zurück. Schließen Sie die Augen und sehen Sie, was Sie schmecken: Beste Zutaten und Küchenhandwerk von Menschen, die lieben, was sie tun.
LINDNER Zutaten sind hochwertige Kräuter, feine Gewürze, frisches Gemüse und Fleisch aus artgerechter Tierhaltung. Wir schneiden behutsam von Hand und portionieren bedarfsgerecht täglich frisch für die aktuellen Kreationen. Dabei gestalten wir die Größe der Zutaten so, dass sie geschmacklich und optisch in der Gesamtkomposition erlebbar sind.
Der feine Genuss ist geprägt von schonender, produktgerechter und anspruchsvoller Zubereitung. Gemüse wird bei schwacher Hitze knackig gegart. Von Hand geformt und klassisch in der Pfanne gebraten, repräsentieren unsere Bouletten den LINDNER Stil der Fleischzubereitung. Die Saucen entstehen aus eigenen Fonds, eigenen Brühen und wie alles in unserer Küche nach eigenen Rezepten.
Wir lieben unsere Produkte und leben Konsequenz: Kein Hetzen. Keine Geschmacksverstärker. Keine künstlichen Konservierungsstoffe. Kein Zusatz von Farbstoffen … keine Kompromisse.