Butter-Pfannkuchen aus der LINDNER Konditorei

Zum Jahresausklang darf es gerne ein bisschen glitzern, krachen und knuspern – nicht nur am Himmel, sondern auch auf dem Teller! Unsere Butterpfannkuchen für Silvester sind ein echtes Feuerwerk für die Sinne und bringen festliche Genussmomente in jede Runde.

Probieren Sie sich durch sieben köstliche Variationen, die den Silvesterabend geschmacklich perfekt begleiten: Pflaumenmus, Konfitüre, Vanillequark, Eierlikör, Schoko-Nuss, Marshmallow und Champagner-Creme. Jede Sorte ein kleiner Genussknall, gemeinsam ein ganz großes Finale!

Sichern Sie sich jetzt das volle Programm und starten Sie genussvoll ins neue Jahr.
Nur am 30. und 31. Dezember 2025 in unseren Feinkostgeschäften erhältlich!

Butter-Pfannkuchen
Konditorin
Butter-Pfannkuchen
AUS UNSERER BÄCKEREI

Berliner oder doch ein Pfannkuchen?

Ganz gleich, wie man sie nennt: Die goldgelb gebackenen Köstlichkeiten haben eine lange Tradition. In Berlin heißen sie Pfannkuchen, anderswo Berliner oder Krapfen. Und die Geschichte ihrer Entstehung ist mindestens so charmant wie ihr Geschmack.

Der Legende nach erfand ein Berliner Zuckerbäcker 1756 die ersten Pfannkuchen, als er im Regiment Friedrichs des Großen statt als Kanonier lieber als Feldbäcker dienen durfte. Aus Dankbarkeit formte er süße Teigkugeln, buk sie in heißem Fett und schuf damit den Vorläufer unserer heutigen Pfannkuchen.

Heute backen wir sie in feinster Butter – luftig, aromatisch und mit viel Liebe zum Handwerk. Kleine Genussmomente, die Tradition und modernes Backhandwerk köstlich verbinden.

PFANNKUCHEN IN FEINSTER BUTTER GEBACKEN

Butter-Pfannkuchen am 30. & 31.12.!

Pflaumenmus


der Klassiker mit Puderzucker

Schoko-Nuss


der Schokoladen-Haselnuss-Creme

Eierlikör-Creme


der mit dem Schwipps…

Konfitüre


Himbeer-Johannisbeer-Konfitüre

Vanillequark


Mango-Passionsfrucht

Champagner-Creme


weißes Schokoladen-Topping

Marshmallow


Himbeer-Johannisbeer-Konfitüre