Schwarzwälder Schinken-Stulle

Herzhafte Stulle mit zartem Schwarzwälder Schinken und cremigem Landrahm, schnell gemacht und perfekt als Snack oder leichtes Mittagessen.

SCHWIERIGKEIT

leicht

ARBEITSZEIT

10 min.

GESAMTZEIT

10 min.

PORTIONEN

2 Pers.

Zutaten:

4 Scheiben italienisches Landbrot
6 ScheibenSchwarzwälder Schinken
1 ELOlivenöl
150 gLandrahm Frühlingszwiebel
1 kleines BundSchnittlauch
1 großeTomate
1Ei
1 HandvollBabyspinat
Salz und Pfeffer
* LINDNER Produkte

Zubereitung:

1. Vorbereiten: 

  • Rösten Sie das Landbrot mit etwas Olivenöl goldbraun in der Pfanne an.
  • Währenddessen schneiden Sie die Tomate in Scheiben und waschen den Babyspinat.
  • Kochen Sie ein Ei für 6 Minuten und schneiden Sie es anschließend in feine Scheiben.

2. Anrichten:

  • Das noch warme Brot mit dem Landrahm Frühlingszwiebel bestreichen und mit Tomatenscheiben, Ei und Babyspinat belegen.
  • Legen Sie abschließend dünn geschnittenen Schwarzwälder Schinken auf die belegten Brote und servieren Sie sie sofort.
  • Verfeinern Sie das Ganze mit einer Prise Salz und frisch gemahlenem Pfeffer.

Genießen Sie dieses köstliche Gericht als Snack oder leichtes Mittagessen!

LINDNER Zutaten direkt online bestellen:

Ital. Landbrot - Produktwelt

Italienisches Landbrot

Schwarzwälder Schinken

Landrahm Frühlingszwiebel - Produktwelt

Landrahm Frühlingszwiebel