Genussbotschafterin:
Janine Beukert
(LINDNER Personalreferentin)
Mein LINDNER Lieblingsprodukt: Vitello Tonnato
„Dieses Vitello ist endless love, wird immer so sein.“
Mein LINDNER Lieblingsprodukt: Vitello Tonnato
„Dieses Vitello ist endless love, wird immer so sein.“
Die Menschen bei LINDNER empfinden wir ähnlich wie einzigartige kulinarischen Kreationen: als Persönlichkeiten mit eigenem Charme und spannenden Merkmalen. Oft begleiten Sie uns und entfalten sich hier über viele Jahre engagierten Wirkens. Das gute Gefühl und etwas von dieser Nähe möchten wir durch die Genussbotschafter-Beiträge teilen.
Lernen Sie darin Menschen aus unterschiedlichsten Bereichen des Familienbetriebs auf besondere Weise kennen – in Ihrer Begeisterung für ihr Lieblingsprodukt.
Für Janine Beukert, Personalreferentin in der LINDNER Zentrale, ist das eine vertraute italienische Vorspeise, die sie bei uns neu entdeckte.
GENUSSBOTSCHAFTERIN
Janine Beukert
LINDNER Personalreferentin
Janine Beukert ist bei uns in der Zentrale für Ihre Vitello-Tonnato-Begeisterung so bekannt, dass Kollegen schon auf sie zukommen, wenn die hauseigene Spezialität als Probe aus der Qualitätssicherung bereit steht. Und ihre Tochter wisse genau, sagt sie: „Wenn die Mama shoppen geht, ist Vitello Tonnato dabei.“ Unbedingt.
Sollte doch einmal das „Unmögliche“ passieren und das Lieblingsprodukt wird vergessen – gleich zurück … Denn ohne Vitello Tonnato vom Einkaufen zurückkommen, das geht gar nicht.
Ohne Vitello Tonnato – geht gar nicht
Vitello Tonnato beschreibt Janine Beukert als einen immer besonderen Genussmoment. Ihr Lieblingsprodukt im LINDNER Feinkostgeschäft kaufen, das sei für sie jedes Mal ein Highlight. Und weiter sagt sie: „Wenn im Büro das Vitello Tonnato als Probe aus der Qualitätssicherung verfügbar ist, ist der Tag gerettet, weil ich weiß: Heute Abend genieße ich mein Vitello Tonnato.“ Obwohl Janine Beukert der Tapas-Küche noch mehr zugeneigt ist als der Italienischen, gilt ihre große Vorliebe, dem aus dem Piemont stammenden Antipasti. Dieses habe sie früher immer gegessen, wenn sie beim Italiener war. Aber das, war vor der Begegnung mit dem LINDNER Vitello Tonnato.
Endless love
Janine Beukert ist vor zehn Jahren bei LINDNER als Sachbearbeiterin gestartet. Heute ist sie Personalreferentin für den gesamten Verkauf. Unser Vitello Tonnato hat sie erst nach einer Weile entdeckt. Aber dann war es Liebe auf den ersten Blick, und das auf Dauer: „Dieses Vitello ist endless love, wird immer so sein.“ Allerdings, räumt sie ein, kommt der Chicken Tikka Salat in die Nähe der Favoritenrolle. Aber scheint wohl auf Dauer unangefochten zu bleiben, wenn man Janine Beukert Dinge sagen hört, wie diese: „Oft kann ich nicht warten, bis ich zuhause bin. Da wird das Vitello schon mal aufs Autodach gestellt, Gabel raus und los …“
Vitello Tonnato:
Herzliche Einladung zum Probieren!
Tauchen Sie ein in die Welt des feinen Genusses und lassen Sie sich von dem Lieblingsprodukt von Janine Beukert begeistern. Besuchen Sie uns vom 22.08. bis 11.09.24 in diesen ausgewählten LINDNER Feinkostgeschäften.
Hamburg
Berlin & Potsdam
Was begeistert dich an Vitello Tonnato?
„Es ist wahrscheinlich die super cremige Sauce, diese Sämigkeit – unverwechselbar. Und unser Fleisch ist so zart.“
„Es war Liebe auf den ersten Blick!“
Gibt es so eine Art Vitello Tonnato Ritual? Oder den besten Moment?
„Romantische Momente, wenn man es sich schön macht und was Schönes kocht, dann ist Vitello Tonnato meine Lieblingsvorspeise. Pasta dazu und schönes Glas Wein.“
Erinnerst du dich an deinen ersten Vitello Tonnato Genuss?
„Ich weiß nicht mehr genau, wann das war. Ich weiß nur, dass es eingeschlagen hat und ich dachte: Jetzt hast du es schon so oft beim Italiener als Vorspeise gegessen. Aber dieses hier …!“ Das LINDNER Vitello Tonnato bleibt für sie einfach unübertroffen – mit Konsequenzen: „Mittlerweile bestelle ich es im Restaurant nicht mehr, weil ich weiß, da kann kein anderes herankommen.“
Hast du einen Genuss-Tipp für alle in Zusammenhang mit Vitello Tonnato?
„Mit einem frischen Steinofenbrötchen.“ Oder, wie es an anderer Stelle heißt: „Direkt aus der Verpackung mit Gabel und Brötchen.“
Vitello Tonnato: berühmt wie das Piemont, italienisch, verführerisch und in der LINDNER Version ein Lieblingsprodukt von vielen, wie wir aus Kunden-Feedbacks wissen.
Danke, liebe Janine Beukert, dass du deinen Vitello Tonnato Gefühlen freien Lauf gelassen und bestimmt viele Antipasti-Freunde mit dem Autodachbeispiel zu originellen Genussmomenten inspiriert hast!
KURZPORTRÄT
Vitello Tonnato
Der italienische Vorspeisenklassiker ist eines der erfolgreichsten LINDNER Produkte und ein Beispiel für unseren hohen Anspruch an Zutaten und Verarbeitung: Das feine Kalbsfilet aus artgerechter Tierhaltung kommt in unserer Feinkostküche für mindestens zwei Stunden in den Ofen. Diese Muse und das Niedrigtemperaturverfahren mit 80° bringen die Zartheit des Fleisches, für die unser Vitello Tonnato bekannt ist. Den einzigartigen Geschmack der Spezialität erreichen unsere Köche mit ihrer Thunfisch-Kapern-Creme.
KURZPORTRÄT
Vitello Tonnato
Der italienische Vorspeisenklassiker ist eines der erfolgreichsten LINDNER Produkte und ein Beispiel für unseren hohen Anspruch an Zutaten und Verarbeitung: Das feine Kalbsfilet aus artgerechter Tierhaltung kommt in unserer Feinkostküche für mindestens zwei Stunden in den Ofen. Diese Muse und das Niedrigtemperaturverfahren mit 80° bringen die Zartheit des Fleisches, für die unser Vitello Tonnato bekannt ist. Den einzigartigen Geschmack der Spezialität erreichen unsere Köche mit ihrer Thunfisch-Kapern-Creme.