
Appenzeller
Entdecken Sie den einzigartigen Appenzeller Käse, der seinen Namen dem malerischen Appenzellerland verdankt, wo er bereits seit dem Mittelalter mit viel Liebe und Tradition hergestellt wird. Dieser nussig-würzige Schweizer Hartkäse aus hochwertiger Kuhrohmilch reift mindestens 6 Monate und entwickelt dabei seinen charakteristischen Geschmack.
Die besondere Pflege während der Reifung ist das Geheimnis seines unverwechselbaren Aromas. Regelmäßig wird der Appenzeller Käse mit einer geheimen Kräutersulz gepflegt, die ihm eine exquisite Note verleiht. Bei einem Alter von 5½ Monaten überprüfen erfahrene Käseexperten den Reifungsverlauf und wählen nur die besten Exemplare aus, um sicherzustellen, dass Sie ein Produkt von höchster Qualität genießen.
Ob auf einer festlichen Käseplatte oder als besondere Zutat in Ihren Lieblingsgerichten – der Appenzeller Käse bringt das gewisse Etwas in jede Mahlzeit. Lassen Sie sich von seinem vollmundigen Geschmack und der feinen Würze begeistern!