Le Gruyère Reserve

Le Gruyère Rerserve ist ein Schweizer Hartkäse aus Kuhrohmilch, der weltweit unter Kennern und Genießern wegen seines typisch feinen Aromas geschätzt wird.

Unser Le Gruyère Reserve stammt aus der Region Gruyère, der französischsprachigen Westschweiz. Seine Geschichte reicht bis ins Jahr 1115 zurück. Er hat einen intensiven Charakter und ist besonders aromatisch im Geschmack. Sein würziges Aroma erhält er durch die 13 monatige Reifezeit im Felsenkeller.

Für die Zubereitung des klassischen Schweizer Käsefondues ist der Gruyère unabdingbar. Ein Gruyère gehört auf jede Käseplatte!

Genießen Sie den Le Gruyère Reserve am besten pur in kleine Stücke geschnitten oder auf frischem Brot wie unser LINDNER Krustenbrot. Dazu empfehlen wir einen leichten Grauburgunder oder einen fruchtig-würzigen Spätburgunder.

Sorte:

Hartkäse aus Kuhrohmilch

Milch:

Kuhrohmilch