Schwarzwälder Schinken - Produktwelt

Schwarzwälder Schinken

Genießen Sie den authentischen Geschmack des Schwarzwälder Schinkens, der aus sorgfältig ausgewählten Schweinekeulen hergestellt wird. Nach traditioneller Trockenpökelung werden die Keulen über Tannenreisig und Hölzern des Schwarzwaldes für etwa drei Wochen kalt geräuchert. Das Ergebnis ist ein kräftig rotes Schinkenfleisch mit einem feinen Speckanteil, das durch seinen mild-würzigen und rauchigen Geschmack besticht.

Der Schwarzwälder Schinken wird ausschließlich in Manufakturen im Schwarzwald produziert, wo handwerkliches Können und ausgesuchte Rohstoffe aufeinandertreffen. Genießen Sie diese Schinken-Spezialität auf unserem LINDNER Krustenbrot oder unserem urigen Sanssouci Brot, bestrichen mit LINDNER Butter.

Genießen Sie unseren LINDNER Klassiker z.B. zu:

Krustenbrot

Sanssouci Brot - Produktwelt

Brot Sanssouci

Bayerischer Abend - Butter

Butter mit Salz

LINDNER Weine - Produktwelt

LINDNER Weine