LINDNER Butter
In Schleswig-Holstein wird unsere Fassbutter nach alter Tradition aus feinstem, frischem Sauerrahm hergestellt.
Die saftigen Weiden auf denen die Kühe grasen, schaffen beste Voraussetzungen für eine gute Milch, aus der der gehaltvolle Rahm gewonnen wird. Auf natürliche Weise entwickelt sich die biologische Milchsäure im Rahm, die der Butter ihr herzhaft-säuerliches Aroma verleiht. Das Geheimnis der Fassbutter ist die Verarbeitung des Rahms. In dem langsam rotierenden Fass entwickelt sie eine ganz besondere Streichfähigkeit.
Wie von Anfang an bekommen Sie die Butter bei uns frisch vom Block gestochen und geklopft nach Ihren Wünschen. Genießen Sie unsere Butter mit oder ohne Salz am besten auf frischem Brot.
Unsere Butter-Kreationen in der SB-Verpackung stellen wir in unserer Küche aus unserer Fassbutter her. Probieren Sie eine unserer saisonalen Butter-Variationen:
Kräuterbutter, Butter mediterran, Nusskernbutter, Trüffelbutter, Knoblauchbutter oder Orangen-Rosmarin-Butter.
Sorte:
gesalzene und ungesalzene Butter
Herkunft:
Schleswig-Holstein, Deutschland
Hergestellt aus:
Sauerrahm
Fettgehalt:
mind. 82%