Erdbeer-Brezel-Dessert mit Vanillequark

Lecker, einfach und schnell gemacht. Die knusprige Salzigkeit der Brezelkruste, umhüllt von einer cremigen Vanillequarkschicht und abgerundet mit frischen, süßen Erdbeeren ist einen spontanen Jodler wert. Bei der Variation der Früchte lassen Sie Ihrer Oktoberfeststimmung freien Lauf!

SCHWIERIGKEIT

leicht

ARBEITSZEIT

20 min.

GESAMTZEIT

30 min.

PORTIONEN

4 Pers.

Zutaten:

200 gzerkleinerte Salzbrezeln
130 gLINDNER gesalzene Butter
100 gZucker
500 gErdbeeren
400 gLINDNER Vanillequark

Zubereitung:

1. Butter, zerstoßene Brezeln und Zucker vermischen und 10 Minuten im Ofen  bei 210 °C O/U für 5-10 Min backen und abkühlen lassen.

2. Erdbeeren in Scheiben schneiden. Dann in ein Glas zuerst LINDNER Vanillequark, dann die karamelsierten Brezelen, darüber frische Erdbeeren und das ganze nochmal wiederholen.

Direkt online bestellen:

Vanillequark Natur

Butter mit Salz