Erdbeer-Brezel-Dessert mit Vanillequark
Lecker, einfach und schnell gemacht. Die knusprige Salzigkeit der Brezelkruste, umhüllt von einer cremigen Vanillequarkschicht und abgerundet mit frischen, süßen Erdbeeren ist einen spontanen Jodler wert. Bei der Variation der Früchte lassen Sie Ihrer Oktoberfeststimmung freien Lauf!
Zutaten:
200 g | zerkleinerte Salzbrezeln |
130 g | LINDNER gesalzene Butter |
100 g | Zucker |
500 g | Erdbeeren |
400 g | LINDNER Vanillequark |
Zubereitung:
1. Butter, zerstoßene Brezeln und Zucker vermischen und 10 Minuten im Ofen bei 210 °C O/U für 5-10 Min backen und abkühlen lassen.
2. Erdbeeren in Scheiben schneiden. Dann in ein Glas zuerst LINDNER Vanillequark, dann die karamelsierten Brezelen, darüber frische Erdbeeren und das ganze nochmal wiederholen.