Garnelen Quinoa Taco
Ihre homemade Garnelen Quinoa Tacos könnten DER Sommer-Snack werden, DIE Überraschung beim Grillfest, DAS ultimative Geschmackserlebnis aus der eigenen Küche … Hört sich gut an? Sieht auch blendend aus. Und ist ziemlich einfach zu machen. Wie – das erfahren Sie hier
SCHWIERIGKEIT
leicht
ARBEITSZEIT
10 min.
GESAMTZEIT
30 min.
PORTIONEN
2 Pers.
Zutaten:
200 g | Garnelen in Limetten-Kräutercreme |
40 g | schwarze Quinoa |
40 g | franz. Mini-Gurken |
1 | Limette |
40 g | Koriander |
4 | Tacos |
nach Belieben | Forellen-Kaviar |
* LINDNER Produkte |
Zubereitung:
1. Quinoa garen
Die Quinoa in einem Sieb unter fließendem Wasser gründlich waschen und in einem Topf mit gesalzenem Wasser (1/3 Quinoa, zwei Drittel Wasser) kurz aufkochen. Dann unter reduzierter Hitze garköcheln.
2. Limette, Gurke und Koriander vorbereiten
Während der Garzeit oder davor wird die Gurke in feine Streifen (Sparschäler) geschnitten und der Koriander grob gehackt. Die geschälte Limette schneiden Sie in Filets und halbieren sie
3. Die Fusion
Wenn die Quinoa ausgekühlt ist, wird sie mit dem Garnelensalat in einer Schüssel vermengt. Anschließend kommen die halbierten Limettenfilets, die Gurkenstreifen und der gehackte Koriander dazu. Bewahren Sie jeweils etwas davon fürs Dekorieren..
4. Finale
Jetzt füllen Sie die Tacos mit dem Garnelen-Quinoa-Mix und krönen die fertige Kreation dekorativ mit den übrigen Limettenfilets, Gurkenstreifen und dem Koriander.