Mediterrane Bowl & Parmaschinken
Bereit für ein Schüsselerlebnis? Mediterrane Bowl & Parmaschinken? Hier krönt die italienische Hoheit „Parmaschinken“ einen spannenden Vitamin-Cocktail in der trendigen „Essthetik“ einer Bowl – auf dass auch Sie in Form sind! Uns begeistert gerade der Hype Zutaten nicht wild zu durchmischen, sondern für den richtig guten Look zu arrangieren. Das gelingt gut, weil die Schüsselform dem Inhalt prima Halt gibt. Diese mediterrane Variante einer Bowl ist ein echtes „Schüssel“-Erlebnis für mittags und abends! Unbedingt probieren!
Zutaten:
150 g | Quinoa |
150 g | Parmaschinken |
150 g | Granatapfel |
150 g | Heidelbeeren |
350 g | Karotten |
100 g | Batavia Salat |
30 g | Kürbiskerne |
1 TL | Feigensenf |
Olivenöl | |
Apfelessig | |
Salz & Pfeffer | |
* LINDNER Produkte |
Zubereitung:
1. Salat vorbereiten: Karotten schälen und mit einem Sparschäler der Länge nach in feine Streifen schneiden. Salat putzen, waschen und trocken schleudern.
2. Anrichten: Gekochte Quinoa, Karotten, Salat, Granatapfelkerne und Heidelbeeren in einer Schüssel nebeneinander anrichten.
Die Parmaschinken-Scheiben aufrollen und in der Mitte der Bowl platzieren. Die Bowl mit Kürbiskernen bestreuen.
3. Dressing: Olivenöl, Apfelessig, Feigensenf, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren und über die Bowl geben.