Schwarzwälder Schinken-Stulle
Herzhafte Stulle mit zartem Schwarzwälder Schinken und cremigem Landrahm, schnell gemacht und perfekt als Snack oder leichtes Mittagessen.
SCHWIERIGKEIT
leicht
ARBEITSZEIT
10 min.
GESAMTZEIT
10 min.
PORTIONEN
2 Pers.
Zutaten:
| 4 Scheiben | italienisches Landbrot |
| 6 Scheiben | Schwarzwälder Schinken |
| 1 EL | Olivenöl |
| 150 g | Landrahm Frühlingszwiebel |
| 1 kleines Bund | Schnittlauch |
| 1 große | Tomate |
| 1 | Ei |
| 1 Handvoll | Babyspinat |
| Salz und Pfeffer | |
| * LINDNER Produkte | |
Zubereitung:
1. Vorbereiten:
- Rösten Sie das Landbrot mit etwas Olivenöl goldbraun in der Pfanne an.
- Währenddessen schneiden Sie die Tomate in Scheiben und waschen den Babyspinat.
- Kochen Sie ein Ei für 6 Minuten und schneiden Sie es anschließend in feine Scheiben.
2. Anrichten:
- Das noch warme Brot mit dem Landrahm Frühlingszwiebel bestreichen und mit Tomatenscheiben, Ei und Babyspinat belegen.
- Legen Sie abschließend dünn geschnittenen Schwarzwälder Schinken auf die belegten Brote und servieren Sie sie sofort.
- Verfeinern Sie das Ganze mit einer Prise Salz und frisch gemahlenem Pfeffer.
Genießen Sie dieses köstliche Gericht als Snack oder leichtes Mittagessen!




