Spaghetti Pesto Pecorino
Ein klassisches und schnelles, italienisches Gericht: Spaghetti Pesto Pecorino – perfekt für einen sommerlichen Abend! Die einfache Zubereitung macht es zu einem idealen „Feierabend-Essen“ voller mediterraner Aromen. Natürlich auch perfekt für einen schnellen und genussvollen Homeoffice-Lunch. Unbedingt probieren!
SCHWIERIGKEIT
leicht
ARBEITSZEIT
20 min.
GESAMTZEIT
20 min.
PORTIONEN
2 Pers.
Zutaten:
400 g | Spaghetti |
4 EL | Olivenöl |
1 Glas | Pesto Pecorino |
eine Hand voll | Cocktailtomaten |
2 EL | geröstete Pinienkerne |
frisch gerieben | Parmigiano Reggiano |
Pfeffer & Salz | |
* LINDNER Produkte |
Zubereitung:
1. Kochen Sie die Spaghetti gemäß den Anweisungen auf der Verpackung al dente.
2. Rösten Sie die Pinienkerne in der Pfanne leicht an und stellen Sie sie anschließend beiseite.
3. Erhitzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne und geben Sie die gekochten Spaghetti hinzu. Vermengen Sie sie gut.
4. Fügen Sie ein Glas LINDNER Pesto Pecorino und die halbierten Cocktailtomaten hinzu. Schwenken Sie alles zusammen in der Pfanne, bis die Spaghetti gleichmäßig mit dem Pesto und den Tomaten bedeckt sind.
5. Streuen Sie die gerösteten Pinienkerne über die Spaghetti und geben Sie großzügig frisch geriebenen Parmigiano Reggiano darüber.
Unsere Empfehlung: Servieren Sie die Spaghetti Pesto Pecorino mit frischem Ciabatta und einem Glas Rotwein und genießen Sie den Abend! Salute!