Spaghetti Pesto Pecorino

Ein klassisches und schnelles, italienisches Gericht: Spaghetti Pesto Pecorino – perfekt für einen sommerlichen Abend! Die einfache Zubereitung macht es zu einem idealen  „Feierabend-Essen“ voller mediterraner Aromen. Natürlich auch perfekt für einen schnellen und genussvollen Homeoffice-Lunch. Unbedingt probieren!

SCHWIERIGKEIT

leicht

ARBEITSZEIT

20 min.

GESAMTZEIT

20 min.

PORTIONEN

2 Pers.

Zutaten:

400 gSpaghetti
4 ELOlivenöl
1 GlasPesto Pecorino
eine Hand vollCocktailtomaten
2 ELgeröstete Pinienkerne
frisch geriebenParmigiano Reggiano
Pfeffer & Salz
* LINDNER Produkte

Zubereitung:

1. Kochen Sie die Spaghetti gemäß den Anweisungen auf der Verpackung al dente.

2. Rösten Sie die Pinienkerne in der Pfanne leicht an und stellen Sie sie anschließend beiseite.

3. Erhitzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne und geben Sie die gekochten Spaghetti hinzu. Vermengen Sie sie gut.

4. Fügen Sie ein Glas LINDNER Pesto Pecorino und die halbierten Cocktailtomaten hinzu. Schwenken Sie alles zusammen in der Pfanne, bis die Spaghetti gleichmäßig mit dem Pesto und den Tomaten bedeckt sind.

5. Streuen Sie die gerösteten Pinienkerne über die Spaghetti und geben Sie großzügig frisch geriebenen Parmigiano Reggiano darüber.

Unsere Empfehlung: Servieren Sie die Spaghetti Pesto Pecorino mit frischem Ciabatta und einem Glas Rotwein und genießen Sie den Abend! Salute!

LINDNER Zutaten direkt online bestellen:

Rummo Spaghetti

Pesto Pecorino