Tartine mit Ortiz Thunfisch und Avocado-Tomaten-Deck

Die zarteste aller Thunfischarten Ortiz „weißer Thunfisch“ auf der eigenen Landbrot-Kreation mit Avocado-Tomaten-Deck und Ihrer ideal dosierten Basilikum-Zugabe – deliziosa! Schon die Zutatenliste haucht jedem Genießer imaginäre Aromen ein und die Anleitung für diese Tartina (belegte Brotschnitte) weckt schnell mal südländische Landhaus-Fantasien.

SCHWIERIGKEIT

anspruchsvoll

ARBEITSZEIT

30 min.

GESAMTZEIT

30 min.

PORTIONEN

2 Pers.

Zutaten:

4 FiletsOrtiz weißer Thunfisch
4 Scheibenitalienisches Landbrot
2 Avocado
3Tomaten
eine HandvollBasilikumblätter
etwas Olivenöl
1 PriseSalz & Pfeffer

Zubereitung:

1. Vorbereiten: 

  • Rösten Sie das Landbrot mit etwas Olivenöl goldbraun in der Pfanne an.
  • Schneiden Sie die Tomaten in feine, gleichmäßige Scheiben.
  • Halbieren Sie anschließend die Avocado, entfernen den Kern und schneiden Sie das Fruchtfleisch in Scheiben.
  • Lassen Sie den weißen Thunfisch auf einem Küchenpapier kurz abtropfen und zerteilen es etwas.

2. Anrichten:

  • Verteilen Sie die Avocado- und Tomatenscheiben gleichmäßig auf das knusprig geröstete Landbrot.
  • Legen Sie anschließend auf jede Scheibe ein saftiges Thunfischfilets.
  • Verfeinern Sie das Ganze mit einer Prise Salz und frisch gemahlenem Pfeffer.
  • Garnieren Sie Ihr kulinarisches Schmuckstück mit ein paar frischen Basilikumblättern

Viel Freude beim Genießen Ihrer köstlichen Tartine und guten Appetit!

LINDNER Zutaten direkt online bestellen:

Ital. Landbrot - Produktwelt

Italienisches Landbrot

Shop - Ortiz Thunfisch

Ortiz weißer Thunfisch