Weihnachtliches Dessert
MIT VANILLEQUARK, ZIMTSTERNEN UND ROTER GRÜTZE
Dieses Ensemble mit Lieblingsprodukten unserer Kunden kann Ihre drei, vier oder mehr Sterne-Kreation sein. Wie die Anzahl der Zimtsterne, so bestimmen Sie auch die Menge der Beeren und der anderen Zutaten. Lassen Sie sich dabei ganz von Ihrem persönlichen Geschmack oder dem Ihrer Gäste inspirieren. Das Grundrezept funktioniert in unterschiedlichsten Variationen.
Zutaten:
12 | Zimtsterne |
120 g | Vanillequark Natur |
80 g | Rote Grütze |
Frische Beeren: 8 Erdbeeren, 12 Heidelbeeren, 8 Himbeeren, 8 Brombeeren | |
Puderzucker | |
* LINDNER Produkte |
Anleitung zum perfekten Dessert-Teller:
1. Ca. 20 g Rote Grütze auf dem Teller verteilen
2. 3 Zimtsterne aufstellen
3. Vanillequark mit dem Spritzbeutel auf den Teller tupfen – ca. 30 g
4. Die frischen Beeren geschnitten auf dem Teller verteilen (halbierte Brombeere, geviertelte Erdbeere…)
5. Abschließend mit Puderzucker bestreuben