Wrap Rosé mit Meerrettich
Welcher Genießer hat keine Freude an besonderen Genussvariationen. Roséweinschinken ist ein Holsteiner Kochschinken aus Schweinefleisch, gegart in Roséwein und ummantelt von geschrotetem Pfeffer. Er kommt aus einer Manufaktur in Schleswig-Holstein. Sein Geschmack ist würzig-mild und geprägt von feinen Roséwein- und Pfeffernoten.
SCHWIERIGKEIT
leicht
ARBEITSZEIT
10 min.
GESAMTZEIT
10 min.
PORTIONEN
2 Pers.
Zutaten:
2 | Wraps |
200 g | Landrahm Frühlingszwiebel |
100 g | Roséweinschinken mit Pfeffer |
80 g | Sahnemeerrettich |
1 Stange | frischer Meerrettich |
etwas | Rosa Pfeffer |
* LINDNER Produkte |
Zubereitung:
1. Vorbereiten: Die Wraps werden halbiert, der Landrahm mit dem Meerrettich vermischt und der Rosa Pfeffer so durch ein Sieb passiert, dass die Schalen der Pfefferkörner durchfallen.
2. Bestücken: Auf die halben Wraps bitte gleichmäßig die Meerrettich-Landrahm-Mischung streichen und mit Rosa Pfefferschalen bestreuen. Belegen Sie jetzt die Hälften mit Roséweinschinken. Dann nur noch die Wraps jeweils zu einem Dreieck falte
3. Dekorieren: Den letzten optischen Schliff bekommen Ihre Wraps, indem Sie locker flockig Rosa Pfeffer und gehobelten Meerrettich draufstreuen.n.
Noch ein Tipp zur Etikette: Wrap Rosé verträgt die Kategorie Fingerfood – darf man anpacken.
Guten Appetit!