LINDNER Krustenbrot
– ein echter Klassiker mit Tradition.
1964 entwickelte Robert Lindner mit unserer heutigen Bäckerei das LINDNER Krustenbrot. Qualität, Geschmack und echte Handwerkskunst waren gefragt, um ein Brot zu backen, das auch noch am nächsten Tag krustig und frisch schmeckt.
Seit 60 Jahren backen wir nun mit Erfolg und unverändert den Teig für unser Krustenbrot mit „Aroma-Tresor“.
Unser Geheimnis: LIEBE. KÖNNEN. ZEIT.
EINZIGARTIG SEIT 1964
60 Jahre LINDNER Krustenbrot
Waren Sie schon 1964 auf der Welt, als wir unser Krustenbrot erfunden haben? Dann haben Sie ein Gefühl dafür, wie lange es her ist, dass dieses 3-Stufen-Natursauerteig-Brot das Licht der Genusswelt erblickte – ein Meisterwerk. Saftig, knusprig, mehrere Tage aromatisch frisch. Der Geschmack ausgewogen, die Beliebtheit überragend. Man könnte sagen: Dieser vertraute Genuss- und Qualitätsbotschafter ist der VIP unter den LINDNER Backspezialitäten.
Jetzt hat der Star einen runden Geburtstag. Herzlichen Glückwunsch an unser Krustenbrot mit einem dicken Dankeschön an unsere Bäcker! Sie tragen dieses Brot auf Händen. Und genau damit wird es auch gemacht.
EINZIGARTIG SEIT 1964
60 Jahre LINDNER Krustenbrot
Waren Sie schon 1964 auf der Welt, als wir unser Krustenbrot erfunden haben? Dann haben Sie ein Gefühl dafür, wie lange es her ist, dass dieses 3-Stufen-Natursauerteig-Brot das Licht der Genusswelt erblickte – ein Meisterwerk. Saftig, knusprig, mehrere Tage aromatisch frisch. Der Geschmack ausgewogen, die Beliebtheit überragend. Man könnte sagen: Dieser vertraute Genuss- und Qualitätsbotschafter ist der VIP unter den LINDNER Backspezialitäten.
Jetzt hat der Star einen runden Geburtstag. Herzlichen Glückwunsch an unser Krustenbrot mit einem dicken Dankeschön an unsere Bäcker! Sie tragen dieses Brot auf Händen. Und genau damit wird es auch gemacht.