Rinderroulade - Produktwelt

Rinderroulade

So klassisch dieses Gericht ist, so ist auch seine Zubereitung in unserer Feinkostküche.

Bestes Rindfleisch aus artgerechter Tierhaltung wird kräftig geklopft und sanft gewürzt, mit Senf bestrichen und mit frischen Möhren und Zwiebeln belegt. Ganz klassisch kommen noch Speck und Gewürzgurken hinzu. Zusammengerollt, scharf angebraten und fein geschmort – so nimmt unsere Roulade ihre festliche, geschmackvolle Gestalt an.

Als Grundlage für unsere herzhafte Rouladensauce dient eine feine Jus, die wir in unserer Küche klassisch aus Knochen und Gemüse noch selbst ziehen.

Genießen Sie unsere Rinderroulade mit Salzkartoffeln und Rotkohl oder feinem Gemüse der Saison, dazu ein kräftiger Rotwein.

Mein Lieblingsprodukt

Die kühle Jahreszeit lädt zur Gemütlichkeit ein, und unser Bezirksleiter Uwe Schnitzlein gerät ins Schwärmen: Sein Lieblingsprodukt ist die LINDNER Rinderroulade! Ein Genuss, den Sie sich nicht entgehen lassen sollten.

Genießen Sie unseren LINDNER Klassiker z.B. zu:

LINDNER Weine - Produktwelt

LINDNER Weine