Feige mit Ziegenfrischkäse im Parma-Cup

Käsefreunde werden sagen: „Das ist die Super Bowl unter den Parmaschinken-Cups“. Optisch hat die Kreation etwas von einer Krone. Auch geschmacklich fühlt man sich königlich verwöhnt. Dazu tragen vor allem die zarten Orangen-Aromen im Honig und im Dressing bei.

SCHWIERIGKEIT

leicht

ARBEITSZEIT

20 min.

GESAMTZEIT

30 min.

PORTIONEN

4 Pers.

Zutaten:

150 g Quinoa
Parmaschinken
Granatapfel
Heidelbeeren
350 gKarotten
100 gBatavia Salat
30 gKürbiskerne
1 TLFeigensenf
Olivenöl & Apfelessig
Salz & Pfeffer

Zubereitung:

1. Salat vorbereiten: Karotten schälen und mit einem Sparschäler der Länge nach in feine Streifen schneiden. Salat putzen, waschen und trocken schleudern.

2. Anrichten: Gekochte Quinoa, Karotten, Salat, Granatapfelkerne und Heidelbeeren in einer Schüssel nebeneinander anrichten.
Die Parmaschinken-Scheiben aufrollen und in der Mitte der Bowl platzieren. Die Bowl mit Kürbiskernen bestreuen.

3. Dressing: Olivenöl, Apfelessig, Feigensenf, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren und über die Bowl geben.

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