Focaccia mit Avocadocreme & Parma

In Italien wäre das ein typisches zweites bzw. erstes „richtiges“ Frühstück. „Tramezzini“ nennt man die dort üblichen kleinen Sandwiches aus weichem Brot. Wir finden diese Focaccia ist einfach zu verlockend, um sie nur einem Anlass zuzuordnen …

SCHWIERIGKEIT

leicht

ARBEITSZEIT

20 min.

GESAMTZEIT

20 min.

PORTIONEN

2 Pers.

Zutaten:

4 ScheibenParmaschinken
1LINDNER Focacciabrot
1Avocado
1Zitrone
Pfeffer & Salz

Zubereitung:

1. Avocado vorbereiten: Die Avocado halbieren, Fruchtfleisch herauslöffeln, mit einer Gabel zerdrücken, mit einem Spritzer Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen.

2. Foccacia: der Länge nach aufschneiden und die Avocadocreme aufs Brot streichen.

3. Anrichten: Mit Parmaschinken und Pfeffer garnieren.

Direkt online bestellen:

Parmaschinken 18 Mon.

Focaccia Classica