Zutaten:
Pecan Crisp: | |
1/3 Tasse | Pekannussstücke |
1/3 Tasse | Haferflocken |
3/4 Tasse | Hafermehl |
1/3 Tasse | Kokosnusszucker |
1 TL | Vanille Extrakt |
1/4 TL | feinkörniges Meersalz |
3 TL | ungesalzene Butter oder Kokusnuss-Öl – weich, aber nicht flüssig |
Fruit Salad: | |
6 Tassen | Obst nach Wahl: Blaubeeren, Brombeeren, Himbeeren, Physalis |
Saft einer Zitrone | |
ein Spritzer | Vanille |
Ahornsirup |
Zubereitung:
1. Verschmischen Sie alle Pekan Crisp Zutaten, außer der Butter.
2. Schneiden Sie die Butter in die knusprigen Zutaten und drücken Sie sie mit den Fingern hinein, bis eine zottige, sandartige Konsistenz entsteht.
3. Dann kommt das Ganze für 10–12 Minuten bei 180 °C in den Backofen. Wenn die Ränder goldbraun sind, lassen Sie die Chips in der Pfanne abkühlen.
4. Die Zutaten für den Fruchtsalat werden vermengt und im Kühlschrank aufbewahrt. Erst kurz vor dem Servieren herausnehmen und mit dem knusprigen Belag mischen.
5. Nur noch mit Ahornsirup beträufeln und fertig ist das bildschöne und erfrischen fruchtige Dessert!
PS. Lässt sich natürlich auch mit LINDNER Vanillequark toppen! ;-)