Spaghetti Pesto

Ein schnelles Sommerabendessen – für einen schönen, italienischen Abend.

SCHWIERIGKEIT

leicht

ARBEITSZEIT

20 min.

GESAMTZEIT

20 min.

PORTIONEN

2 Pers.

Zutaten:

400 gSpaghetti
Olivenöl
1 GlasLINDNER Pesto Pecorino
eine Hand vollCocktailtomaten
geröstete Pinienkerne
geriebenenParmigiano Reggiano
Pfeffer & Salz

Zubereitung:

1. Die gekochten Spaghetti und etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen.

2. Mit einem Glas LINDNER Pesto Pecorino vermengen noch eine Hand voll halbierte Cocktailtomaten dazu alles zusammen in der Pfanne schwenken.

3. Gerne streuen wir noch geröstete Pinienkerne darüber und natürlich frisch geriebenen Parmigiano Reggiano

PS. Das Brot nicht vergessen, ein Glas Rotwein dazu und den Abend genießen! Salute!

Direkt online bestellen:

Rummo Spaghetti

Pesto Pecorino