Verkostungen: Käsespezialitäten
Herzlich willkommen zur Käse-Verkostung! Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere internationalen Käsespezialitäten interessieren. Tauchen Sie ein in die Welt des Käses und lassen Sie sich von den vielfältigen Aromen und Texturen begeistern. Besuchen Sie uns an den ausgewählten Verkostungsterminen exklusiv in den angegebenen LINDNER Feinkostgeschäft und entdecken Sie neue Geschmackserlebnisse. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrer persönlichen Käse-Entdeckungsreise zu begleiten!
EXKLUSIV IN FOLGENDEN LINDNER FEINKOSTGESCHÄFTEN:
Beaufort d’Alpage – Verkostungen in Berlin
FRANZÖSISCHER
Beaufort d’Alpage AOP
Der Beaufort ist ein wahrhaftiges Käse-tatement! Dieser köstliche Bergkäse stammt aus der Provinz Savoyen in den französischen Alpen und ist bekannt für seinen kompakten, goldgelben Käseteig mit zartschmelzender Textur. Besonders hervorzuheben ist die Herstellung des Beaufort im Sommer (Juni bis September) auf schneefreien Hochalmen in 800 – 2500 Metern Höhe, was ihm die Zusatzbezeichnung „d’alpage“ verleiht. Die kräuterreichen Alpenweiden, auf denen die Kühe grasen, prägen maßgeblich den einzigartigen Geschmack dieses Käses. Die Aromen des Beaufort sind äußerst vielschichtig und komplex – insbesondere seine nussigen und zugleich floralen Noten begeistern Gourmets immer wieder aufs Neue.
BERLIN – WILMERSDORF
Verkostung: Beaufort d’Alpage
Fr. 18. & Sa. 19.10.2024
EXKLUSIV IN FOLGENDEN LINDNER FEINKOSTGESCHÄFTEN:
Tilsiter – Verkostungen in Berlin & Potsdam
SCHWEIZER
Tilsiter Extra
Entdecken Sie den exquisiten Tilsiter – ein wahrer Genuss für jeden Käseliebhaber! Dieser sorgfältig ausgewählte Käse begeistert mit seinem ausgeprägten Charakter, der durch eine längere Reifezeit im Käsekeller entsteht. Seine kräftige, rezente Note und der zartschmelzende Teig, der auf der Zunge förmlich zergeht, machen ihn zu einem unvergleichlichen Geschmackserlebnis.
Hergestellt mit viel Liebe und Leidenschaft nach einem traditionellen Rezept in ausgewählten Käsereien der Ostschweiz, reift dieser Tilsiter mindestens 5 Monate und erreicht so seine vollendete Qualität. Der Tilsiter extra mit der schwarzen Etikette repräsentiert die höchste Reifestufe des traditionellen Rohmilchtilsiter und verspricht ein unvergleichliches Genusserlebnis.
BERLIN – STEGLITZ
Verkostung: Tilsiter
Mo. 04.11.2024
BERLIN – WILMERSDORF
Verkostung: Tilsiter
Di. 05.11.2024
BERLIN – ZEHLENDORF
Verkostung: Tilsiter
Mi. 06.11.2024
BERLIN – MITTE
Verkostung: Tilsiter
Do. 07.11.2024
POTSDAM
Verkostung: Tilsiter
Fr. 08.11.2024
INTERNATIONALE
Käsespezialitäten
Von den besten Käsereien aus über 10 Ländern Europas finden Sie verschiedenste Käsespezialitäten von Kuh-, Ziege, Schaf- und Büffel in unserem Sortiment. Jeder einzelne Käse ist eine Persönlichkeit für sich, der von Anfang bis Ende mit viel Liebe und Geschick behandelt werden will, um schließlich all die Mühe mit vorzüglichem Genuss zu belohnen.