Tartine mit Ortiz Thunfisch & Avocado-Tomaten-Deck

Drucken Tartine mit Ortiz Thunfisch und Avocado-Tomaten-Deck Die zarteste aller Thunfischarten Ortiz "weißer Thunfisch" auf der eigenen Landbrot-Kreation mit Avocado-Tomaten-Deck und Ihrer ideal dosierten Basilikum-Zugabe – deliziosa! Schon die Zutatenliste haucht jedem Genießer imaginäre Aromen [mehr ...]

Wrap Rosé mit Meerrettich

Drucken Wrap Rosé mit Meerrettich Welcher Genießer hat keine Freude an besonderen Genussvariationen. Roséweinschinken ist ein Holsteiner Kochschinken aus Schweinefleisch, gegart in Roséwein und ummantelt von geschrotetem Pfeffer. Er kommt aus einer Manufaktur in Schleswig-Holstein. [mehr ...]

Eier Benedict Sanssouci Style

Drucken Eier Benedict Sanssouci Style Sie kennen das international bekannte Frühstücks- und Brunch-Highlight auf Toast oder Muffin? Entdecken Sie die frisch kreierte LINDNER Variante! Hier kommt die klassische Kombination aus pochierten Eiern, knusprigem Bacon und [mehr ...]

Focaccia mit Parmaschinken & Avocadocreme

Drucken Focaccia mit Parmaschinken & Avocadocreme In Italien wäre das ein typisches zweites bzw. erstes „richtiges“ Frühstück. „Tramezzini“ nennt man die dort üblichen kleinen Sandwiches aus weichem Brot. Wir finden dieses Focaccia mit Parmaschinken und [mehr ...]

Nach oben