Grillerlebnis zelebrieren – kleine Begleiter für noch mehr Genuss

Grillen ist großartig. Unsere Köche machen das sommerliche Genusserlebnis noch ein bisschen größer. Lassen Sie Ihre Freude an Fleisch und Fisch oder vegetarischem Grillgut geschmackvoll befeuern mit beliebten Vorspeisen, kleinen Zwischengängen und passenden Weinen.

Es sind diese kleinen Gaumenschmeichler und Antipasti-Ideen am Rande, die jedes Grillen zum gefeierten Event machen. Sie bringen viel Abwechslung ein, unterstreichen eine stilvolle Atmosphäre und sorgen für genussvolles Chillen, während das Grillgut die gebührende Zeit auf dem Rost bekommt.

Grillen - Peppadews mit Frischkäse
GET TOGETHER
Peppadews mit Frischkäse

Feuerrot, cremig, süßlich, fruchtig und eine leichte Schärfe! Das bedeutet Geschmackserlebnis auf kleinstem Raum. Gefüllt mit Frischkäse und eingelegt in Öl und Kräutern, sind Peppadews daher nicht nur farblich ein Knaller. Sie begleiten den Smalltalk vor dem Hauptgang oder die Fachsimpelei am Grill. Und warum nicht gleich mal als Appetizer zum Welcome-Drink reichen!

Grillen - Oliven
EIN MUSS
Oliven Potpourri

Fingerfood tauglich, allgemein sehr beliebt und absolut unkompliziert: Ein Dreiklang aus Oliven-Variationen mit ganz unterschiedlichen Aromen. Arrangieren Sie unsere grünen Oliven mit frischem Basilikum in Öl, schwarze Oliven mit Kräutern der Provence und grüne Oliven mit Mandelfüllung in Öl zu einem nett gemachten Antipasti-Set. Die gesunden Früchte des Ölbaums sind ein schöner Auftakt für alle, die sich noch viel Appetit für später aufheben wollen.

Grillen - Olivenöl und Fleur de Sel

Olivenöl und Fleur de Sel

Ein schönes Paar, immer gerne gesehen und wertgeschätzt. Olivenöl und Fleur de Sel eröffnen das Grill Event stilvoll. Sie sind nicht nur ein kulinarischer Starter: Mit ihnen beginnt das angenehme Miteinander von Genuss und Austausch. Der Griff in den Brotkorb bringt entspannte Fingerfood-Atmosphäre. Besonders dekorativ lässt sich der gesellige Auftakt am Tisch gestalten, indem Sie das Olivenöl mit Meersalz hübsch auf jedem Teller arrangieren. LINDNER Olivenöl kräftig-würzig und Fleur de Sel haben Feinkostniveau und kommen entsprechend gut bei Gästen an.

Grillen - Verzickter Serrano
STILVOLLER STARTER
Verzickter Serrano

So zickig der Name, so geschmeidig der Genuss! Ziegenkäse in Serrano gewickelt, das ist eine besonders stilvolle Art, den berühmten Schinken zu präsentieren. Wir haben das schon mal für Sie erledigt und dabei das Ganze mit Oregano verfeinert und in Antipasti Dressing eingelegt.

Die luftgetrocknete Schinkenspezialität aus dem spanischen Bergland bildet im Einklang mit dem Ziegenkäse ein sehr zartes Geschmackserlebnis. Verzickter Serrano ist so attraktiv, dass Ihr Antipasti-Aufgebot nicht viel mehr braucht, um das Grillerlebnis verheißungsvoll zu starten.

In vielen Feinkostgeschäften erhältlich!

Grillen - Getrocknete Tomaten in Olivenöl
SONNENGEREIFTE

Getrocknete Tomaten

Artischocken
AUS ITALIEN

Artischockenherzen

Grillen - Antipasti-Salat
LINDNER FEINKOSTKÜCHE

Antipasti Salat

GRILLEN FRISCH ERLEBEN

Salate wie gemacht fürs Grillerlebnis

Unsere besten Salatideen als passende Beilage, knackigen Auftakt oder neue „Farbe“ in Ihren kulinarischen Konzepten.

Grillen - Büffelmozzarella
PASSIONE!
Büffelmozzarella

Wahre Leidenschaft kennt keine Grenzen. So entsteht in Brandenburg dieses italienisch inspirierte Frischkäse-Highlight: Büffelmozzarella aus reiner Büffelmilch in Salzlake, hergestellt nach traditionell handwerklichem Filata-Verfahren. Ein aromatischer Mozzarella-Genuss mit sehr frischem, vollmundigen Charakter und einer dezenten Salznote.

Eignet sich fantastisch für den Klassiker „Tomate Mozzarella“. Bitte kein Balsamico, damit die Aromen des Büffelmozzarella sich frei entfalten können.

In allen Feinkostgeschäften erhältlich!

SO BELIEBT
Vitello Tonnato

Die italienische Vorspeisen-Spezialität aus rosa gebratenem Kalbsfilet in hausgemachter Thunfisch-Kapern-Creme ist in der Version der LINDNER Feinkostküche besonders saftig und zart. Ein wesentliches Merkmal unserer Rezeptur ist das Garen im Niedrigtemperaturverfahren. Bei 80 Grad über mindestens zwei Stunden hinweg bekommt das Fleisch aus artgerechter Tierhaltung seinen besonderen Charakter.

Vitello Tonnato gehört zu unseren beliebtesten Produkten.

In allen Feinkostgeschäften erhältlich!

Fleur de d'artagnan weiß

Fleur de d’artagnan weiß

Rebsorte:

80 % Colombard,
20 % Ugni Blanc

Herkunft:

Frankreich, Gascogne

Duft:

Frischer Blütenduft mit Aromen von Zitrone und lebendiger Säure.

Geschmack:

Nuancen von Äpfel, Birnen und zarter Zitronenmelisse.

Passt zu:

Absoluter Sommerwein zu frischen Salaten, leichten Fischgerichten und wunderbar zu Spargel.

Serviertemperatur 8-10°C

Oselara Lugana

Oselara Lugana

Rebsorte:

100 % Trebbiano
di Lugana

Herkunft:

Italien, Lombardei

Duft:

Kraftvolle Aromen von weißem Pfirsich und weißen Blüten.

Geschmack:

Komplex, harmonisch, finessenreich mit langem Finale.

Passt zu:

Als Aperitifs, zu leichten Fischgerichten und Meeresfrüchten oder hellem Fleisch.

Serviertemperatur 8-10°C

Oselara Chiaretto

Oselara Chiaretto

Rebsorte:

Babera, Gropello, Sangiovese, Marzmino

Herkunft:

Italien, Lombardei

Duft:

Einladend, blumig, mit Noten von kleinen, roten Beeren.

Geschmack:

Harmonisch, frisch, mit bemerkenswerter Persistenz.

Passt zu:

Als Aperitif, Fischsuppen, weißem Fleisch und Seefisch.

Serviertemperatur 8-10°C

Fleur de d'artagnan weiß

Fleur de d’artagnan weiß

Rebsorte: 80 % Colombard, 20 % Ugni Blanc

Herkunft: Frankreich, Gascogne

Duft: Frischer Blütenduft mit Aromen von Zitrone und lebendiger Säure.

Geschmack: Nuancen von Äpfel, Birnen und zarter Zitronenmelisse.

Passt zu: Absoluter Sommerwein zu frischen Salaten, leichten Fischgerichten und wunderbar zu Spargel.

Serviertemperatur 8-10°C

Oselara Lugana

Oselara Lugana

Rebsorte: 100 % Trebbiano di Lugana

Herkunft: Italien, Lombardei

Duft: Kraftvolle Aromen von weißem Pfirsich und weißen Blüten.

Geschmack: Komplex, harmonisch, finessenreich mit langem Finale.

Passt zu: Als Aperitifs, zu leichten Fischgerichten und Meeresfrüchten oder hellem Fleisch.

Serviertemperatur 8-10°C

Oselara Chiaretto

Oselara Chiaretto

Rebsorte: Babera, Gropello, Sangiovese, Marzmino

Herkunft: Italien, Lombardei

Duft: Einladend, blumig, mit Noten von kleinen, roten Beeren.

Geschmack: Harmonisch, frisch, mit bemerkenswerter Persistenz.

Passt zu: Als Aperitif, Fischsuppen, weißem Fleisch und Seefisch.

Serviertemperatur 8-10°C

Grillen - Antipasti
LINDNER KREATIONEN
Ein variables Sortiment mit Frische, Vielfalt, Exklusivität

Liebe Genießer und Grillfreunde,

wie alle Produkte aus unserer Küche, Bäckerei und Konditorei gibt es die LINDNER Kreationen exklusiv bei LINDNER. Aus der Vielfalt und unserem Frischeversprechen ergibt sich, dass nicht alle Variationen immer in allen LINDNER Feinkostgeschäften erhältlich sind. Immer gerne beraten wir Sie dort zu Alternativen und nehmen Ihre Bestellungen entgegen. Herzlichen Dank für Ihr Verständnis!

Grillen - Grillbutter
DIE VARIANTENREICHE GRILLKULTUR

Dippen, streichen und garnieren

Grillen ist Hingabe. Das gilt auch fürs Genießen von allem, was gebrutzelt wird. Da werden saftige Steaks kunstvoll mit den persönlichen Lieblingssaucen drapiert.