Parmaschinken - der Signature-Schinken

Parmaschinken

Jeder Schinken ist ein Kunststück wertvoller Handarbeit. Damit dieser Schinken so schmeckt, wie wir ihn lieben, mit der typischen Parmaschinken-Note: Würzig, ein wenig süßlich, so, als ob jede der hauchdünnen Scheiben auf der Zunge schmilzt, bedarf es einer hohen Handwerkskunst und viel Erfahrung der Schinkenmacher.

Es gibt viele Parmaschinken – und es gibt Parmaschinken von kleinen Manufakturen, die einzigartig gut schmecken. Probieren Sie selbst, in unserem Sortiment bieten wir diesen mit drei verschiedenen Reifezeiten an:

  • 15 Monate
  • 18 Monate
  • 24 Monate

Genießen Sie ihn dünn aufgeschnittenen zu frischem Salat, auf Pizza, zu Mozzarella, exotischen Früchten wie Melone, zu feinen Grissini oder frischem Ciabatta.

Nehmen Sie den Schinken mindestens 10 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank, damit er sein Aroma richtig entfalten kann.

Sorte:

Rohschinken

Fleisch:

Schwein