Brioche Ofenschlupfer mit Vanillesauce

Drucken Brioche Ofenschlupfer mit Vanillesauce Ofenschlupfer, bekannt als das "Arme-Leute-Essen" vergangener Tage, ist ein Gericht, das die Kunst der Resteverwertung zelebriert und zugleich Lebensmittelverschwendung vermeidet. Diese charmante Eigenschaft verleiht dem Brioche Ofenschlupfer einen besonderen Platz [mehr ...]

Vanillequark-Stollen-Dessert

Drucken Vanillequark-Stollen-Dessert My home made Weihnachts-Dessert? Bitte sehr! Wenn das kein „Joy Venture“ ist: Ein Weihnachts-Dessert aus unserer Freude am Backen und Ihrer Freude am Kreieren! Die Einkaufsliste ist überschaubar, das Ergebnis ein Hingucker. Der [mehr ...]

Büffelmozzarella auf Melone

Drucken Büffelmozzarella auf Melone Parmaschinken auf Melonenspitzen ist ein Klassiker unter den Parma-Variationen. Die Kombination aus dem salzigen, luftgetrockneten Parmaschinken und der süßen, saftigen Melone wird überall geschätzt und geliebt. Setzen Sie sprichwörtlich noch einen drauf: mit [mehr ...]

Mediterrane Bowl & Parmaschinken

Drucken Mediterrane Bowl & Parmaschinken Bereit für ein Schüsselerlebnis? Mediterrane Bowl & Parmaschinken? Hier krönt die italienische Hoheit "Parmaschinken" einen spannenden Vitamin-Cocktail in der trendigen „Essthetik“ einer Bowl – auf dass auch Sie in Form [mehr ...]

Focaccia mit Parmaschinken & Avocadocreme

Drucken Focaccia mit Parmaschinken & Avocadocreme In Italien wäre das ein typisches zweites bzw. erstes „richtiges“ Frühstück. „Tramezzini“ nennt man die dort üblichen kleinen Sandwiches aus weichem Brot. Wir finden dieses Focaccia mit Parmaschinken und [mehr ...]

Salat mit Ziegenfrischkäse Caprino fresco

Drucken Salat mit Ziegenfrischkäse, karamellisierten Nektarinen und gerösteten Walnüssen Absolut Gesprächsstoff und als Vorspeise jedem BBQ würdig! Dieser Salat mit Ziegenfrischkäse ist ein Erlebnis, denn er vereint beliebte Komponenten zu wirklich spannendem Genuss. Frisch, knackig, [mehr ...]

Süßkartoffel mit Landrahm

Drucken Süßkartoffel mit Landrahm Ein Muss zum BBQ: die Süßkartoffel mit Landrahm. Mit dieser Variante einer Folienkartoffel bringen Sie ein echtes BBQ-Highlight auf den Tisch, geschmacklich wie optisch! Die Süßkartoffel, eine Power-Food-Knolle und ein BBQ-Highlight [mehr ...]

Pecan-Crisp-Fruit-Salad mit Vanillequark

Drucken Pecan-Crisp-Fruit-Salad mit Vanillequark Eine fruchtig-leichte und crunchy Dessertempfehlung, die es in sich hat: Pecan-Crisp-Fruit-Salad. Klingt interessant und so schmeckt es auch: Pekannüsse, Haferflocken, individuelle Beeren-Vielfalt und unser LINDNER Vanillequark. Einfach perfekt das BBQ-Genussereignis mit [mehr ...]

Pfirsich & San Daniele Schinken auf Landbrot

Drucken Pfirsich & San Daniele Schinken auf Landbrot Indoor oder Outdoor – Grillen macht Sommer wie Winter Spaß und Gegrilltes hat nun mal das gewisse Etwas. Erst recht bei diesem Rezept. Hier kommen Röstaromen, fruchtige [mehr ...]

Feige im Parmaschinken-Cup

Drucken Feige im Parmaschinken-Cup mit Ziegenfrischkäse Käsefreunde werden sagen: „Das ist die Super Bowl unter den Parmaschinken-Cups“. Optisch hat die Kreation etwas von einer Krone. Auch geschmacklich fühlt man sich königlich verwöhnt. Dazu tragen vor [mehr ...]

Spaghetti Pesto Pecorino

Drucken Spaghetti Pesto Pecorino Ein klassisches und schnelles, italienisches Gericht: Spaghetti Pesto Pecorino - perfekt für einen sommerlichen Abend! Die einfache Zubereitung macht es zu einem idealen  "Feierabend-Essen" voller mediterraner Aromen. Natürlich auch perfekt für [mehr ...]

Panzanella mit ital. Landbrot

Drucken Panzanella mit ital. Landbrot Der italienische Brotsalat Panzanella ist ein einfacher und herrlich frischer Sommersalat und auch eine perfekte Beilage zum Grillen. Genießen Sie diesen kulinarischen Gruß aus der Toskana als Vorspeise, Beilage oder [mehr ...]

Carpaccio aus Salame al Tartufo

Drucken Carpaccio aus Salame al Tartufo Wir sind uns sicher: Sie geraten ins Schwärmen wie wir. Carpaccio aus Salame al Tartufo ist leicht, durch und durch mediterran und ausgewogen. Das feine Trüffelaroma wird von der [mehr ...]

Orangensalat mit San Daniele Schinken

Drucken Orangensalat mit San Daniele Schinken Schmecken Sie mal gedanklich hin: Milder Schinken, fein-nussiger Feldsalat… Die Orangen-Filets sehr frisch und fruchtig… Das Dressing leicht und würzig! Kennen Sie irgendjemanden, den Sie damit nicht abholen?! So [mehr ...]

Erdbeer-Brezel-Dessert mit Vanillequark

Drucken Erdbeer-Brezel-Dessert mit Vanillequark Lecker, einfach und schnell gemacht. Die knusprige Salzigkeit der Brezelkruste, umhüllt von einer cremigen Vanillequarkschicht und abgerundet mit frischen, süßen Erdbeeren ist einen spontanen Jodler wert. Keine langen Kühl- oder Wartezeiten, [mehr ...]

Vanillequark Mango Cheesecake

Mein Lieblingsrezept zum Lieblingsprodukt: Vanillequark Mango Cheesecake SCHWIERIGKEIT medium ARBEITSZEIT 60 min. GESAMTZEIT 9,5 Std. PORTIONEN 6 Stücke [mehr ...]

Nach oben